st.joseph@ehpad-ecueille.fr

37, avenue de la gare 36240 Ecueillé

02.54.00.36.00

EHPAD

EHPAD

EHPAD

Hôtellerie Restauration
Contactez nous

37 avenue de la Gare 36240 Ecueillé

Tél : 02.54.00.36.00

Email : st.joseph@ehpad-ecueille.fr

Horaires de visite

                                     14h00 à 17h30

EHPAD Saint-Joseph 2022 - Tous droits réservés - Mentions légales

Hôtellerie

Les résidents accueillis bénéficient de services auxquels l'équipe hotellière s'attache à entretenir les lieux de vie collectif et privatifs.  

Les chambres 

Une chambre vous sera attribuée en fonction des disponibilité. Un état des lieux sera réalisé à l'entrée.

Chaque chambre est meublée (lit, chevet, table, chaise, fauteuil de repos, placard) et équipée d'une prise de téléphone et TV, accès internet et système "appel-malades" dans la chambre et la salle d'eau. Elles sont conçues pour accueillir des personnes à mobilité réduite. 

Pour personnaliser  votre intérieur, il est possible avec l'accord de la Direction d'amener des meubles et objets personnels.

 

Certaines chambres bénéficient d'un balcon. 

Elles sont équipées d'une salle d'eau avec douche, WC, et lavabo.  

La présence 24h/24h et 7J/7J d'un personnel qualifié, veille au confort et bien être des résidents et assurent l'entretien des chambres journellement.  

 

Un système de détection incendie équipe l'ensemble des locaux, et le personnel bénéficie de séance de formation à la prévention et à la lutte contre l'incendie. 

La Restauration 

Les repas sont servis en salle de restaurant, mais peuvent exceptionnellement être servis en chambre si l'état de santé de la personne le nécessite et après avis de l'infirmière. 

 

Les horaires des repas sont les suivants :

   • Petit déjeuner : de 7h00 à 9h00 

   • Déjeuner de 12h15 à 13h30 

   • Goûter à partir de 14h45

 • Dîner : à partir de 18h en chambre et  18h30 en salle de restaurant. 

 

Les Menus 

Les menus sont élaborés par la société API restauration avec une diététicienne en respectant l'équilibre alimentaire. 

Ils sont ensuite préparés sur place par les cuisiniers de l'EHPAD sur un roulement de 6 semaines et chaque changement de saison est l'occasion de renouveler la carte dans sa totalité. 

Le menu de la semaine est affiché devant la salle de restaurant. 
En fonction de leur goût, les résidents ont la possibilité de demander un plats de substitution. 

 

Les régimes et les particularités

Les régimes spécifiques des résidents sont pris en considération : haché, mixé, sans sucre, sans sel, sans résidu...

Pour les régimes médicalement prescrits, des plats de remplacements sont préparés.